VOTE | 397 fans |

Biographie

Nom : Coleman

Prénom : Chad L.

Date de naissance : 6 septembre 1974

Lieu de naissance : Richmond, Virginie, Etats-Unis

Taille : ...

Famille :

Il a grandit dans une famille d'accueil. Il a deux frères, Chris et Donald.

De 1999 à 2010, il était marié avec l'actrice Sally Stewart. Il a deux enfants.

Carrière :

Durant sa jeunesse, Chad a pratiqué l'athlétisme mais il a dû arrêter suite à une blessure à la jambe.

Il est entré à la Virginia Commonwealth University grâce à une bourse scolaire pour poursuivre des études de théâtre.

Il commence sa carrière à la télévision en 1992, faisant des apparitions dans des séries télévisées.

De 1995 à 1999, il devient caméraman pour l'armée des Etats-Unis.

En 2002, il joue dans le film Monday Night Mayhem. De 2004 à 2008, il obtient un rôle dans la série The Wire.

Pendant des années, il enchaine les rôles à la télévision dont Terminator : Sarah Connor Chronicles (2009) et au cinéma. Il joue également à Broadway, dans la pièce Joe Turner's Come and Gone.

En 2010, il intègre le casting de la série télévisée, I Hate My Teenage Daughter.

De 2012 à 2015, il joue dans The Walking Dead. A la suite de ce rôle, il rejoint la distribution de la série The Expanse.

 

+ :

  • En mai 2015, il est filmé au milieu d'une embrouille dans le métro de New York. Pour sa défense, il a déclaré que son comportement découlé d'une frustration accumulée suite à la mort de Freddy Gray à Baltimore.

 

>> Fiche personnage <<

 

Twitter : @ChadLColeman

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Cinéma :

  • 2015 : Shoedog
  • 2011 : Comment tuer son boss ?
  • 2011 : The Green Hornet
  • 2009 : Boldly Going Nowhere
  • 2007 : Wifey
  • 2006 : Confessions
  • 2005 : Carlito's Way : Rise To Power
  • 2004 : Brother to Brother
  • 2002 : The End of the Bar
  • 2002 : Monday Night Mayhem
  • 2001 : The Gilded Six Bits / Revolution #9
  • 1999 : Saturn
  • 1993 : New York Cop

Séries TV :

  • 2016 : Racines
  • 2015 : The Expanse
  • 2012-2015 : The Walking Dead
  • 2012 : Burn Notice
  • 2012 : Esprits Criminels (Criminals Minds)
  • 2012 : Electric City
  • 2011-2013 : I Hate My Teenage Daughter
  • 2010-2013 : Philadelphia (It's Always Sunny in Philadelphia)
  • 2010 : The Good Wife
  • 2010 : Lie to Me
  • 2010 : US Marshals : Protection de témoins
  • 2009 : The Forgotten
  • 2009 : Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor
  • 2009 : Les Experts : Miami (CSI Miami)
  • 2008 : Life on Mars
  • 2008 : New Amsterdam
  • 2005 : Numb3rs
  • 2004-2008 : Sur écoute (The Wire)
  • 2003 : Haine et Passion
  • 2003 : New York, unité spéciale
  • 1999-2001 : New York 911
  • 1994-1996 : New York Undercover
  • 1994-1995 : New York, police judiciaire
  • 1992 : Here and Now

Jeux vidéos :

  • 2009 : Left 4 Dead 2
  • 2009 : Grand Theft Auto : The Ballad of Gay Tony
  • 2008 : Grand Theft Auto IV
  • 2006 : Bully
  • 2005 : 50 Cent : Bulletproof
  • 2005 : The Warriors
Ecrit par hollywood 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

716 : The First Day of the Rest of Your Life (inédit)
Dimanche 2 avril à 21:00
11.31m / 5.4% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

715 : Something They Need (inédit)
Dimanche 26 mars à 21:00
10.54m / 4.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

714 : The Other Side (inédit)
Dimanche 19 mars à 21:00
10.32m / 4.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

713 : Bury Me Here (inédit)
Dimanche 12 mars à 21:00
10.68m / 4.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

712 : Say Yes (inédit)
Dimanche 5 mars à 21:00
10.16m / 4.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

711 : Hostiles and Calamities (inédit)
Dimanche 26 février à 21:00
10.42m / 5.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Colony : Saison 2 sur TF1

Colony : Saison 2 sur TF1
La saison 2 de la série "Colony" avec Sarah Waynes Callies sera diffusée sur la chaîne TF1 à partir...

MTV Movie Awards 2017

MTV Movie Awards 2017
Dimanche soir, la cérémonie des MTV Movie Awards 2017 s'est déroulée à Los Angeles. The Walking Dead...

Josh McDermitt quitte les réseaux sociaux !

Josh McDermitt quitte les réseaux sociaux !
La fiction semble avoir monté à la tête des fans de la série... Face aux nombreux changements...

Saison 8 : Le tournage a démarré

Saison 8 : Le tournage a démarré
La grève des scénaristes à Hollywood n'aura finalement pas d'impact sur le tournage de la saison 8...

FTWD : Une bande annonce pour la saison 3

FTWD : Une bande annonce pour la saison 3
A un mois de la diffusion de la saison 3, Fear The Walking Dead nous dévoile une bande annonce. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.