VOTE | 395 fans |

Biographie

Nom : Cudlitz

Prénom : Michael

Date de naissance : 29 décembre 1964

Lieu de naissance : Long Island, New York, USA

Taille : 1,88 m

Famille :

Il est marié avec l'actrice Rachel Cudlitz et a deux enfants.

Carrière :

Michael fait ses études à la California Institute of Arts.

A 26 ans, il commence sa carrière en jouant sur le petit écran, dans Hull High et en 1992, il obtient un rôle dans la saison 2 de la série télévisée Beverly Hills, qu'il quittera l'année suivante.

En 2001, Spielberg le choisit pour un rôle dans Band of Brothers. Grâce à celui-ci, il gagne en popularité.

Pendant plusieurs années, il poursuit sa carrière en apparaissant dans de nombreuses séries comme Six Feet Under, 24, Nip/Tuck ou encore Life.

En 2009, il commence à jouer dans Southland et en 2013, il est reconnu pour son rôle, pour lequel, il remporte le prix du meilleur acteur lors de Critics' Choice Television Awards. La même année, il tourne avec Bruce Willis dans Clones.

En 2014, il obtient le rôle d'Abraham dans The Walking Dead.

 

>> Fiche personnage <<

>> Photos <<

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Cinéma :

  • 2009 : Clones (Surrogates)
  • 2006 : La Peur au ventre (Running Scared)
  • 2005 : Jack Satin
  • 2003 : Welcome to the Neighborhood (en)
  • 2000 : Live Virgin (American Virgin)
  • 2000 : Blessed Art Thou
  • 1999 : Small Change
  • 1999 : Un vent de folie (Forces of Nature)
  • 1999 : L'Association du mal (Lured Innocence)
  • 1998 : Négociateur (The Negociator)
  • 1997 : Tueurs à gages (Grosse Pointe Blank)
  • 1997 : Savage
  • 1996 : Les Petits Champions 3 (D3 : The Mighty Ducks)
  • 1996 : Follow the Bitch
  • 1993 : Dragon, l'histoire de Bruce Lee (Dragon : The Bruce Lee Story)
  • 1993 : The Liars' Club
  • 1992 : Et au milieu coule une rivière (A River Runs Through It)

Courts métrages :

  • 1999 : Crystal Ball

Téléfilms :

  • 2004 : Homeland Security
  • 2002 : En direct de Bagdad (Live from Baghdad)
  • 1998 : Parasite mortel (Thirst)
  • 1996 : Last Exit to Earth

Séries TV :

  • 2015 : Ballers
  • 2014-2017 : The Walking Dead
  • 2009-2013 : Southland
  • 2008 : Life
  • 2008 : Les Experts (CSI)
  • 2007 : Esprits Criminels (Criminals Minds)
  • 2006 : Standoff : Les Négociateurs
  • 2005 : Over There
  • 2005 : Prison Break
  • 2005 : Las Vegas
  • 2005 : Lost
  • 2005 : NIH : Alertes médicales
  • 2004 : Nip/Tuck
  • 2002 : Fastlane
  • 2002 : FBI : Portés disparus
  • 2002 : 24 heures chrono (24)
  • 2001 : Six Feet Under
  • 2001 : Les Experts
  • 1998 : Buffy contre les vampires
  • 1992-1993 : Beverly Hills 90210
  • 1992 : Urgences (ER)
  • 1991 : Notre belle famille

Mini-séries TV :

  • 2001 : Frères d'armes (Band of Brothers)
Ecrit par hollywood 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Sondage
Hier à 21:40

Les acteurs
27.03.2017

Saison 8
Aujourd'hui à 00:29

David Morrissey
15.04.2017

Emily Kinney
15.04.2017

Chad Coleman
15.04.2017

Andrew J. West
14.04.2017

Michael Cudlitz
14.04.2017

Steven Yeun
14.04.2017

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Dernières audiences
Logo de la chaîne AMC

716 : The First Day of the Rest of Your Life (inédit)
Dimanche 2 avril à 21:00
11.31m / 5.4% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

715 : Something They Need (inédit)
Dimanche 26 mars à 21:00
10.54m / 4.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

714 : The Other Side (inédit)
Dimanche 19 mars à 21:00
10.32m / 4.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

713 : Bury Me Here (inédit)
Dimanche 12 mars à 21:00
10.68m / 4.9% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

712 : Say Yes (inédit)
Dimanche 5 mars à 21:00
10.16m / 4.7% (18-49)

Logo de la chaîne AMC

711 : Hostiles and Calamities (inédit)
Dimanche 26 février à 21:00
10.42m / 5.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
FTWD : Une bande annonce pour la saison 3

FTWD : Une bande annonce pour la saison 3
A un mois de la diffusion de la saison 3, Fear The Walking Dead nous dévoile une bande annonce. Ce...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
La fin du sondage est arrivée... Concernant la saison 7, les avis sont partagés puisque, ex-aequo,...

Bar éphémère à Edimbourg

Bar éphémère à Edimbourg
Si vous souhaitez vous mettre dans la peau de vos héros et vivre l'expérience d'un monde...

FTWD : Une saison 4 avec de nouveaux showrunners

FTWD : Une saison 4 avec de nouveaux showrunners
Fear The Walking Dead, la série dérivée de The Walking Dead, aura droit à une 4e saison. Ce...

La saison 8 en danger ?

La saison 8 en danger ?
Comme chaque année, la saison 8 est attendue au mois d'octobre sur AMC, avec le 100ème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:49)

serieserie (23:49)

mdrrrrrrrrrrr

serieserie (23:49)

bon savon si tu veux t'as de la lecture

soaddict (23:49)

ah voila ... vous m'embrouillez

stanary (23:49)

soaddict (23:49)

ouai je vais lire ça et dodo !

Sonmi451 (23:49)

ben débrouilles toi alors!

serieserie (23:49)

(et stana aussi du coup comme elle était a jour de l'evc)

serieserie (23:49)

bonne nuit stana

soaddict (23:49)

trop de violence avant d'aller dormir là !

Sonmi451 (23:50)

soaddict (23:50)

a demain les filles !!

stanary (23:50)

soaddict (23:50)

bonne nuit (encore)

Sonmi451 (23:50)

*se couche*

stanary (23:50)

Bonne nuit

serieserie (23:50)

bonne nuit savon

Sonmi451 (23:50)

ouais c'est ça bonne nuit...

Sonmi451 (23:51)

je me ferai pas avoir la prochaine fois!

stanary (23:51)

serieserie (23:51)

moi je finis ma partie et dodo

Sonmi451 (23:51)

ok tig!

Sonmi451 (23:51)

partie de quoi?

serieserie (23:52)

mon ev

Sonmi451 (23:53)

ok

Sonmi451 (23:53)

bon puisque l'abandon est général j'y vais

Sonmi451 (23:53)

bonne nuit!

serieserie (23:53)

comme ça je reprendrais sur celle que j'attend depuis un moment demain

serieserie (23:54)

okayyy

serieserie (23:54)

bonne nuit alors

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Kika49 (14:49)

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur le quartier CSI: NY, il met Kyle Gallner à l'honneur. Venez sur le quartier pour nous dire ce que vous en pensez. Bonne après-midi à tous.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play